博嘉くぐbaba

纸尿裤哪个品牌?

我家宝宝马上就要出生了,从各方面看好像是个女宝宝,现在我们要选择纸尿裤,种类这么多,我也没有经验,那纸尿裤哪个品牌好些?

BB烟花易冷sina

新生儿一边稀便比较多,而且皮肤娇嫩,比较容易红屁屁,要选择透气性个防漏方面比较好的,好奇的品牌我家宝宝一直在用,很不错!

冰冰精灵

好奇的透气性不错,吸水性好,厚薄合适,很柔软,很好用,很干爽,宝宝一夜都睡得很好。

家有俩梧桐

刚出生的宝宝最好用妈咪宝贝,等宝宝换m号的话就用帮宝适的。

乐h乐h

我觉得优一品的尿布湿好用,又薄又透气,很柔软,性价比超高,我身边的朋友都给我推荐用这个牌子的,真心不错,娃娃的东西不能马虎,接触到皮肤的就是要最好的

萱萱小口爱

我们家用的好奇的哦 其他的品牌 还有帮宝适 妈咪宝贝 都是不错的产品 你可以选择哦

我是惠妈妈

好奇的纸尿裤就不错,吸水性透气性都是很好的

mibii

好奇的很不错哦,还有一些日系的也OK,妈妈可以多种选择

妹子子

选择好奇是最好的选择。

风影560

朋友跟我推荐了优一品的,她说面料摸着很舒服,很柔软,看着很干净,吸收性也不错

优哒哒

我家两个宝宝都用好奇的呢,非常的不错的,透气性,吸尿量都是最好的呢!

幸福孩子妈

我家宝宝从出生开始就在用好奇,好奇的纸尿裤吸湿透气很好,防侧漏防后漏也非常强,主要还很柔软,也不会起团,我感觉好奇真的很好用。

宸晞

我建议用好奇的,新生宝宝最好用铂金的比较柔软,可以呵护宝宝娇嫩的皮肤

龙成宝宝

要选好一些的纸尿裤的话就选择好奇铂金装吧.特别的柔软,也适合新生的宝宝.

乐上天

我觉得好奇铂金装最好,从舒适度柔软度透气方面来说这都是比较好的,我宝宝刚出生就用铂金装,现在三个月了依然用着铂金装。

真实的一果2013sina

一般来说纸尿裤要属花王的纸尿裤比较好,好奇 的也不错,宝妈可以考虑 下奥

沧海一粟pearl

纸尿裤的确很多种,新生儿可以试用好奇铂金装纸尿裤,帮宝适特级棉1#纸尿裤。

小演

好奇金装的就很不错啊,现在新升级的铂金装更是没得比了