福thp6

三个月的宝宝感冒怎么办?

小孩子感冒是让大人最头疼的事情,况且我女儿现在才三个月,弄得我整晚整晚的睡不好,喂药喂奶不说,还一直好不了,这么大孩子感冒应该怎么办?

多多妈713

如果是轻微的感冒,妈妈可以多喂母乳,母乳含有抵抗因子,如果有些严重可以吃艾畅

鸽子飞2012

喝水喝水再喝水,再不好就为少量的药,这么小的宝宝吃母乳抵抗力很好的,坚持不严重就不要去打点滴