咸19

急性荨麻疹吃什么药不影响喂奶?

我现在正是哺乳期,这段时间腿上爱长疙瘩,特别痒,一挠就留下抓痕,朋友说这是得急性荨麻疹,请问应该吃什么药不影响喂奶呢?以后会复发吗?

BB烟花易冷sina

这种情况不要给宝宝喂奶啦,及时上医院皮肤科看一下吧,宝宝喝你过敏的奶也是不好的!

多多妈713

必须去医院确诊看是否是荨麻疹,可以选用葡萄糖酸钙点滴或者是维D2果糖酸钙注射液等抗过敏止痒的,同时可以服用皮敏消等中成药,这样是不会影响哺乳的。

萱萱小口爱

你必须去医院看一下 确定是什么病 才可以下药啊

我是惠妈妈

您可以去医院叫医生给你开一些外用的涂抹的药物,这样能够消炎止痒效果比较好一些

mibii

必须去医院确诊看是否是荨麻疹,可以选用葡萄糖酸钙点滴或者是维D2果糖酸钙注射液等抗过敏止痒的

妹子子

哺乳期很多药是不能用的所以还是去医院叫医生开点药

幸福孩子妈

哺乳期最好看医生比较好,自己不要乱用药,这个一般容易复发的。

优哒哒

现在还是母乳,建议妈妈还是及时的去医院检查吧,可以用一些外用的药膏试试

乐上天

哺乳期最好去医院检查看看,医生会开点外用药膏你擦擦,外用药不用影响母乳

真实的一果2013sina

宝妈最好是去医院检查一下比较好,然后去听从医生的吩咐,配合医生治疗就可以了

沧海一粟pearl

外用药物应该没有关系,吃的药的话要去医院开哟。

小演

如果要吃药的话,最好是在医生的指导下用药比较安全