minshuy

宝宝流口水

我宝宝出生才四十天就流口水,还常吐口水泡沫,正常吗

旭儿宝贝

一般来说,宝宝流口水是个阶段性现象,有一定的规律性。

·3个月以内口水少

新生宝宝是不会流口水的,因为唾液腺不发达,分泌的唾液较少。加上此时宝宝的主食是母乳或乳类食品,并不需要唾液酶参与消化,也不会刺激唾液腺分泌。

你应该去看看

阿棒

正常的,我家宝宝也是,他在准备长牙了,是好事。

lixiangxue

出牙要到四个月以后了,你家宝宝才40天.我觉得不正常.应该去看看医生

mimiqiu

我家宝宝刚满四个月,最近老是口水泛滥,常吐泡泡,而且很喜欢吮手,此外,宝宝没什么异常,应该是正常的生理现象吧。