风中的蔷薇儿

补钙最佳时间是什么时候?

宝宝每天都有在服用钙剂,每日什么时间服钙最合适?

薯条麻麻

一般是晚饭后半小时,就是晚上6点到8点之间。宝妈把握好时间即可

琳琳20120826

宝宝是否需要补钙首先要由宝宝身体决定。在补钙前应到医院做一个微量元素检查,如果缺,就补,不缺,补多了有害无益。宝宝补钙最好方法是晒太阳,所以选择一天中阳光不是很足的时间领宝宝进行户外运动。如果服钙剂,最好晚上睡前服,但不能与奶同时,使奶钙化。