新新31

我怀孕9个多月了,血压高

161,93.这是怎么回事呢?严重吗?还有19天的预产期。谢谢!

乐上天

孕期血压高要注意哦,少吃盐要放松心情,如果持续这么高是很危险的。要注意自己的心情。一定要放平静,不能太激动

西子美井

血压是蛮高的,放松心情,要注意休息,到生产的那天,医生会给你量血压的,所以不要有心理负担。

我爱卓宝

少吃盐,调节心情别紧张,多数是你紧张,妊娠高血压的概率不高的

宸晞

血压高压超过一百四就是高血压了,宝妈你的血压很高,不要吃太咸的食物,最好是配合医生治疗

龙成宝宝

这个血压很高的哦。自己要多加注意一下,要天天去测测血压,如果一直降不下来的话,最好是住院吧。这么高的血压有一些风险的呢。

我爱雯萱雯慧

放松心情,配合医生的安排,宝宝快出生了,好好的休息准备迎接宝宝吧

Me娜

饮食上不要吃太咸,太甜了,多注意就好,都快要生宝宝了,应该没有什么问题的。

古承希

亲的血压是挺高的,亲要注意饮食清淡一些,放松心情,尽量每天都测一下血压吧。

籽紫

怀孕期间血压高是正常的现像了,你可以早点住进医院观察。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,你这个数值是比较高的,属于妊娠期高血压,需要注意多喝水,不能着急,生产时一般选择剖腹产

木头人Q

注意清淡饮食了哦.多多喝水,适当走动下.有不适时,直接上医院哦.

皇轩妈妈

怀孕期间高血压要特别注意哦,不要吃太咸的东西,还有就是心情要放平静来。

晓晓小馒头

你的情况属于妊娠高血压的啊,现在是通过剖腹产生产的啊.
因为妊娠高血压是比较危险的啊,不自然生产的啊,因为自然生产一个是容易影响到胎儿,另外对于母体的危险也是比较大的

桖銫沐莓QQ

孕晚期了血压有些高,要注意定期产检,要好好休息,最好选择剖腹产。

mibii

注意休息,不要过于劳累,医生会严格侦察你的血压的,放心吧宝妈