诗涵快乐

我的宝宝9个多月两面耳朵2个小手指淋巴结

我的宝宝9个多月两面耳朵后一边分别有2个小手指淋巴结;以前没有;最近感冒流鼻涕;就长出来现在好心慌?到底怎么才治疗好?

多美滋1000日营养顾问

为你家庭,您好!根据您描述的情况,可能于宝宝现在感冒有关。若宝宝精神食欲好,碰触淋巴结处无疼痛,可以持续观察,建议妈妈平时注意居室空气新鲜,通风良好,让宝宝多喝温开水多休息,尽量减少外出去人多拥挤的地方。若感冒持续加重并伴有发热等症状,就需要及时就医,遵医嘱用药。

muyixixi

这是感冒或炎症引起的淋巴结肿大,宝宝注意辅食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,等炎症治疗好了淋巴结自然就会消退的。

诗涵快乐

哦可是摸着不痛而她感觉舒服,去医院医生说有问题。真把我吓住了两边耳朵后面都有,