haidao762

宝宝吃奶后喂益生菌吐奶

宝宝今天喝奶比较多,喝完后我有扶起来拍了后背,并且有打嗝了.然后我喂他喝益生菌(开水泡的),只喝了一小口,他马上就呕吐了,奶水呈喷射状吐出.因为前两天感冒发烧38.5度,请问是否还有甚磨病?(烧已经退下去,现在有点干咳,流鼻涕).谢谢!

MANRONGDOUDOU

喂益生菌应该在奶前喂,孩子吐应该与吃了益生菌无关,不要吃的太多了