shu莂kj9

宝宝缺钙都有哪些症状啊?

最近朋友来我家玩儿的时候,跟我说宝宝如果缺钙的话会有很多症状,让我不用太担心,所以我想问一下,宝宝缺钙都有哪些症状啊?

muyixixi

孩子缺钙的表现:烦躁、夜惊、睡眠不好、出汗、梦哭、枕秃等等,如果不及时治疗,就会出现骨骼的变化,比如:肋骨外翻、鸡胸或漏斗胸、“o""x"腿等等;宝宝出现缺钙症状时,及时带孩子去医院检查,补充鱼肝油和钙剂。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝缺钙严重就会腿痛抽筋,一般缺钙就是头发稀疏,枕秃,晚上睡觉容易惊醒哭闹还有盗汗,有些孩子还会胸缘外翻。基本就是这些了

木头人Q

像就是出汗多,后半夜不好睡,容易梦哭,枕秃等等.或者你摸下小宝贝的胸部,只要平坦的,就没有关系的.白天适应带小宝贝户外运动哦.也让宝贝吃下蛋黄,运动肝脏,奶,豆制品等.

豆丁爱妈妈

盗汗,夜啼,睡觉不安稳,肋骨外翻,方颅,及时给孩子补充钙加D,孩子成长每天所需400mg-600mg
祝宝宝健康快乐