jing听枫bf58

1岁多不给把尿怎么回事?

我儿子现在都1岁了,还是站着尿,离了尿不湿跟本不行,妈妈说应该给他把尿,让他习惯,可是每次我给他把尿就开始哭,这是怎么回事?

duola2013

不要着急,慢慢来,可以做示范给宝宝,告诉宝宝应该怎样尿,平时也可以多把一下,不能总让他依赖尿不湿啊,这需要一段时间改正的。

KIKIICE

您好,宝宝还未到把尿的最合适时间,如果宝宝把尿会哭不建议立刻训练,训练反而会使宝宝反感会有反效果,建议22-27个月开始把尿。

豆丁爱妈妈

你慢慢引导孩子,不要去逼孩子,我豆丁小时候不愿意站着尿尿,小男孩也让把尿,后来我就慢慢引导,现在已经改过来了。可以自己站着尿尿了
祝你宝贝健康快乐成长