如南972baba

宝宝尿道感染怎么办?

昨天我家4岁的闺女总是喊着她小便疼,起初我也没有在意,就只是用盐水给宝宝洗了洗外阴,但是宝宝说还是疼,婆婆说宝宝是尿道感染,请问应该怎么办呢?

沫,然

宝宝外阴瘙痒最不好不要自己用药,最好让医生确定诊断治疗比较好

万能的蓝胖子

我朋友的宝宝也有这种情况发生, 尿道感染,去看的医生拿的药吃的,平时注意宝宝个人卫生。

duola2013

最好去医院检查一下,尿检就可以查出,尿路感染的话是会经常小便的,次数非常多,每次也会疼,我婆婆就是这样,不要担心,只要每天保证充足的饮水量,两天就好了