sky56

奶粉更换

我的宝宝46天了,一直吃奶粉,可是拉的大便全是小颗粒,我妈妈说是消化不好,吸收差,朋友见意换个牌子试试,我一直给她喝的是圣元优博的,想问问40多天的宝宝换奶粉应该注意什么,什么样的奶粉好呢。

perfectyue

消化不良么吃点有益生元的奶粉,精装多美滋
最好么不换牌子,换奶粉宝宝很容易拉肚子的
我宝宝吃的是雅培,觉得还可以.但是不是益生元的.

提问者对回答的评语:好

黄睿

可能是BB吃了奶粉有些上火,在喂奶的时候添加些菊花晶,还有给BB用金银花露对开水,滴几滴就行了,我现在用明一奶粉和米粉配着喂,宝宝很爱吃不防试试!

baobeiludan

那么小的宝宝最好吃母乳,我宝宝那么小的时候也是母乳不够吃,给惠氏金装她吃,还算不错,你可以试试,不过最好不要经常换奶粉,那样也会影响宝宝的消化和吸收.