suihg

20天婴儿肚子掉皮

请问,我们家小孩大约20天左右肚子脱皮是怎么回事?

xiaolele2007

正常的.新生宝宝出生一周后都有脱皮现象,当发现此现象时,要多加注意皮肤护理,不要让细菌感染,千万不要扯拉要掉下的死皮,否则会使宝宝留下伤痕。

perfectyue

小孩整个人都会脱皮的,正常的.

sky56

很正常,新生宝宝出生一周后都有脱皮现象,当发现此现象时,要多加注意皮肤护理,不要让细菌感染,千万不要扯拉要掉下的死皮,会使宝宝留下伤痕。

小晨晨

不用担心,宝宝在成长过程中,尤其是新生儿期都会脱皮。不仅肚子,全身都会,

zhanghongmei1314

宝宝在长大啊!就像给他穿衣服.小了他穿着就要撑破.所以今后的几个月都会是.你可以给他经常洗洗.不然宝宝会觉的痒,睡觉不香了.

surui296

没事的,这很正常,不要担心