玄蕊妈咪

宝宝吃糖丸

宝宝三个多月了,吃糖丸的时候我是用凉开水化开后用奶瓶装着给他喝下去的,水估计有 30毫升的样子,请问这种方法正确吗?

hhn20060926

关于宝宝吃糖丸的问题,你最好不要用奶瓶喂孩子,因为你放入奶瓶后大部分都粘在了奶瓶壁上,孩子喝不了多少,就用小勺子就可以.用凉白开水把糖丸弄成糊状,让宝宝喝下后,再多少喝点水(水的温度不要高)冲一下,就可以了.饭前半小时服用,或服了药后半小时后再吃东西.切记,宝宝身体不舒服时,一定不要让他打预防针,对宝宝身体不好.打针前可以问一下医生.祝宝宝健康~~~~

perfectyue

糖丸预苗吗?
都是在医院吃的,吃完后半小时之内什么东西都不能出的.

宝宝好好

我们吃糖丸是在医院吃的,用很少的水在小勺里溶开就给孩子喂下,如果不腹泻就证明吸收了!

小晨晨

吃糖丸前后半小时不能吃东西

jiajia0312

水太多了,滴几滴能让糖丸溶解开就行了.吃糖丸这前要空腹,吃后一个小时再进食,不然会影响宝宝吸收.

mama20071978

意事项: 1、婴儿服用糖丸时,可用冷开水溶解后送服。这个疫苗是活病毒制品,如果用热开水溶解,活疫苗会因温度过高而失去活性,吃了也没有作用,在宝宝体内不会产生抗体。 2、30分钟内不能吃热的东西(包括母乳)。 3、服用后如果因吐奶或呕吐等导致疫苗服用剂量不足,可重新补服。

景轩妈妈

水稍微多了一点,不过没关系的,不用担心了。但下次最好还是在医院里让医护人员给宝宝吃完了再回家(他们有义务的,都应该在医院里吃的)。

naicha2007

最好是在医院吃完了再走,因为医户人员喂起来有经验,她们不需要用水的,吃完后半个小时不能吃东西!

zhanghongmei1314

最正确的应该当时就碾碎了吃.那是入口既化的药.不喝水都能吃.时间长了就散药力了.