suihg

生产完以后便秘甚至有点肛裂怎么办?

生产完以后便秘甚至有点肛裂怎么办,大便还有点带血。

hutingting333

很正常,不必惊慌!许多生过小孩的姐姐妹妹都有过这样的经历,我也是如此.是因为怀孕后期胎儿长大的重量压迫肛门周围的血管和较组织所致.有的人怀孕后期就发痔疮.你不要总坐着躺着不动,要适量的多走动走动,这样可以帮助肛门底部的静脉血管慢慢恢复正常供血,逐渐缓解肛门的疼痛.切记不要吃辛辣食品,如果状况很严重就去买一些痔疮药物.要是非常严重的话就得去看医生了.我给你推荐"荣昌肛泰药膏",我用了3天就很见效了,一个周后就基本好了.

黄睿

是正常的,是在生BB的时候用力过度造成的,坐月期间多吃蔬菜帮助消化,少吃甜酒渣.

DAVID2003

你或者可以试下安利出的维生素E我之前经常便秘,后来每日中餐时我都吃一颗现在没有出现过便秘,听医生说VE有软便功能,我觉得是有这个效果,如果可以你也能试试

zhanghongmei1314

可以吃香蕉.怕冷时可以在热水里烫一下.多喝水.可以让老公去医院配点外用的药.

elupiaoyu

我也有相同经历 好几天大便拉不出 而且还拉出血 PP痛得很多吃清淡的菜 多喝开水 不久就会好的