2012辰妈

宝宝不吃水果怎么办?

我家宝宝1岁之前对水果还没那么排斥,可是现在2岁半了,水果几乎都不吃,水果汁带颜色的也不吃,只吃些苹果也没以前喜欢了怎么办呢?

ihqgfqt

有的宝宝是这样的,对水果的兴趣会慢慢变淡的,但这也不是强救的事,宝宝如果不爱吃生的,可以做熟试试,比如罐头,还有蒸下,实在不行,也只能随宝宝了。但这些一定要自己做不要去买现成的哦,添加剂太多了。

沫,然

宝宝应该有什么原因才会挑的,认真观察一下宝宝是因为什么原因不吃的,然后对症处理一下

小骏骏麻麻

吃水果或果汁时,妈妈也一起吃呀,做出很好吃的样子,也许他会喜欢

歆儿妈妈0823

宝宝不吃的东西应该是有原因的,比如过于甜的,而宝宝喜欢咸食。还有要营造良好就餐环境。越强迫越适得其反。