西瓜红

宝宝每次体检都是中-

我家宝宝快4岁了,唯独有一次体检合格,其余的全部都是中-,吃的不多,特别好玩,怎么弄才能改善这个问题呢?

小舞麻麻

只要合格就好了,每个孩子发育的情况都不同,因此不必太过纠结,一般只要大动作发育正常,一般身体发育指标正常就无需过分担心。

行云流水283QQ

可以给孩子多准备点花 样的饭菜来吃,这样会引起孩子的食欲的,这样吃的也就多了。

沫,然

增加宝宝的食欲,多做些各种各样的食物,陪宝宝吃啊,但宝宝喜欢吃饭,多让宝宝真加锻炼身体宝宝身体就会好了

歆儿妈妈0823

体检只要没有大的疾病问题,只要宝宝精神状态好,身高体重达数值就行,每个时期孩子发育快慢不一样的。