小珍639wyl33

宝贝的手不知道是不是拉伤了?

我女儿最近总是喊着手腕疼,前两天宝宝跟小区里的宝宝玩耍的时候不小心抻了一下,最近宝宝总是一个劲哭,请问宝宝的手是不是拉伤了呢?

weiyc

建议最好上医院看看

沫,然

可以先看看宝宝的手能不能活动,还有宝宝的手有没有肿大,只要发现上面的任何一项,才能说明宝宝的手被拉伤了,最好上医院进行治疗才好

西子美井

看看宝宝的是不是能活动自如,如果能活动,没有肿,宝宝还是说手疼,最好带宝宝去医院看看是怎么回事。