北冥有鱼817QQ

不知道怎样确定他们的关系

我老公一直在和另外的女人联系,一天打7、8个电话的次数也很多,因为这事,这半年来我们吵过多次,我总觉得朋友之间不会是这样的,除非有不正当的关系,于是我提出了离婚,可是,老公不答应,也让我给他一次机会,但是最近我又发现他和她在用另一个号码偷偷联系,老公也承认了,我放不下了,我看到他我就不自觉的想到这事,不自觉的和他吵,他很烦,我也很累,如此这样恶性循环,我该怎么办?我该怎么办?姐姐,帮帮我吧

灿烂心空

理解你的痛苦,他与另外的女人有频繁的联系,或许说明他在对方那里得到了在你这里得不到的需求满足。双方彼此真诚地沟通,交流彼此的需求和原则底线,而不是用吵架来发泄情绪,试着去改变自己,学习提高爱的能力,努力去做内心强大、自尊而自信的女人,最终你会找到智慧的方式来处理婚姻问题。

宸晞

你老公太不理解你的感受了,你应该好好和他谈谈,这么频繁的和一个女人联系,任谁也接收不了

蒋洪根

你可以了解你老公到底跟着人有没有关系,如果有那就果断离婚,如果没有,那就跟老公道歉好好过日子。

宅家的乖乖

好好谈谈吧,或者暗地调查下,如果真的那么放不开那女人,就还是离了吧

龙成宝宝

果断一下了,该断就断,一味地宽容老公会认为你是默许的.要拿出实际行动来的.

我爱雯萱雯慧

好好的和你老公聊聊,如果可以挽回就尽量挽回,没挽回的余地就果断些。

俊俊2014

要是我肯定离婚 他的心不在你这里 留住人 留不住心有什么用

乐上天

跟老公好好谈谈,看看他是怎么想的,如果要再搞婚外情就跟他断掉关系。如果改了就好好过日子。

我是惠妈妈

你老公和那个人没有彻底拜拜,你问问他内心打算怎么办,或者可以找这个女人,找女人的家人来管管他

优哒哒

这样的男人不可容任的,该断还是断了吧,这样下去更放肆的!

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,这个问题我觉得比较严肃对待,有一就有二,不能这么惯着他,不然他会得寸进尺的。

永恒。。

和老公好好的谈谈,要真不行,就离婚

皇轩妈妈

你都给他机会了,可是他还不珍惜,也不改变,就不要再给他机会。

晓晓小馒头

哪有男人和一个女人每天那么多通话还关系单纯的,让你老公解释清楚来,不然就果断离了。

萱萱小口爱

实在过不下去 那就离婚吧 不然以后 会一直难过呢

找爸爸

哎 家家有本难念的经 如果是做的太不像话了 你就记下她的号码 用你老公的号给她打过去 问问她是谁 让她不要骚扰你的家庭