FUNDACHEN

有些孩子要么不生病,一生就大病怎么回事?

看到有些小孩子,往往很久不生病一次的,一生病就很厉害的,这些也是跟什么原因有关?

龙成宝宝

因为宝宝平时的抵抗力较好,所以一些小感冒身体本身就会扛过去的,而当比较重的疾病来袭时,宝宝的抵抗力抗不了,所以发病就会比较重.

hzlvjun

还是要增加宝宝的抵抗力,多运动。多出汗。

蒋洪根

不一定的,最好是宝宝抵抗力强一点。

宅家的乖乖

生病也是排毒,如果平常身体总没毛病,一但生病身体的抵抗力就会没那么好

我爱雯萱雯慧

小毛病宝宝抗过去了,所以后来就抗不下去了吧。不过生一次病抵抗力会好一些的。

俊俊2014

孩子要增加抵抗力 生点小毛小病的好 孩子生一次病 增加一次抵抗力 不生病其实也不是很好

乐上天

主要跟孩子的抵抗力有关的,如果孩子抵抗力好会减少很多传染疾病,如果孩子没有抵抗力的话容易感冒等。建议要增强孩子抵抗力多带去户外活动。

我是惠妈妈

宝宝抵抗力弱了就会得病,多多锻炼身体,增强孩子的体制最重要

优哒哒

宝宝肯定是抵抗力不好才会这样的呢,所以得从平时做起的!加强宝宝的抵抗力

籽紫

小孩子抵抗力差,所以生病时会变得特别严重的。平时要注意多锻炼了。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,因为有的小病没有明显的症状,慢慢的越积越多,最后免疫系统承受不住了就彻底爆发出来了。

永恒。。

还是抵抗力不好,要加强锻炼了哦

皇轩妈妈

这也不是这样说,看个人情况吧!宝宝抵抗力好就不会。

晓晓小馒头

是有这种说法。不过是因为不太生病的孩子,家长往往不留神平时,所以就容易生大病。其实只要平时注意,应该也不容易生病才对