song璐染1uy厶

新生儿睡觉不安稳是怎么回事?

我家宝宝出生有两个月的时间了,但是宝宝现在睡觉的时候总是不安稳,眼睛也一会就睁开,有什么动静就哼哼,新生儿睡觉不安稳是怎么回事?

KIKIICE

您好,这种情况应该是和宝宝出生时的习惯有关,如果宝宝习惯了在很安静的环境下睡觉,自然有一点声响就会醒,会导致宝宝睡不安稳。另外太饿、上火、太热也会出现睡得不安稳。

杨杨418QQ

白天呢,如果一直这样就要考虑是否缺钙了

蒋洪根

可以给宝宝慢慢培养习惯。

龙成宝宝

这是宝宝没有睡沉的原因吧。不要动他,让他接着睡,自然而然就睡的沉稳了。

我爱雯萱雯慧

宝宝小的时候听到什么声音都会惊醒,是正常的,平时尽量保持安静的环境让宝宝睡觉

俊俊2014

孩子是这样的吧 有时候会睡不好的啊 一点点动静就会惊醒

乐上天

估计是宝宝没有睡沉才会这样的,建议抱孩子睡的时候让他睡沉些再放下,不然一会就醒,我家宝宝三个多月也出现过这种情况,只要睡沉后就不会。

我是惠妈妈

宝宝刚出生的时期,小婴儿就是会有这样的现象的,宝宝因为脱离了妈妈的子宫这个“小房子”,刚开始接触外面这个新的环境所以会有些不适应,会出现睡觉不安稳的情况,您可以抱着宝宝睡会儿,那样宝宝听着妈妈的心跳就会有安全感,能够安稳一些

优哒哒

小宝宝睡觉的环境一定要安静的了,宝宝可能是没有进入到深睡眠才会这样的了!

籽紫

刚出生的小婴儿就是会有这样的现象,因为孩子缺少安全感的。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,宝宝还小比较没有安全感的,所以才会总爱醒来,你可以轻拍他哄她睡觉,他知道有人在身边就会睡了

永恒。。

可能是宝宝太小了,还没有找到安全感

皇轩妈妈

宝宝是白天睡不好,还是晚上睡不好呢?

晓晓小馒头

新生儿的睡眠比较多,每天大约有20-22小时。但有的宝宝白天呼呼大睡,一到晚上就精力旺盛,闹个不停。有的宝宝只能抱在怀里才睡得安稳,只要放到床上马上就会醒,令家长很是头痛。其实新生儿睡眠不安的原因很多,家长应有的放矢,采取相应的措施,才能改善宝宝的睡眠。

萱萱小口爱

这个时候 宝贝一天应该睡18-20个小时呢 宝妈在观察一段时间吧

来了好朋友

宝宝太小 需要安静的环境 不要有嘈杂的声音 宝宝都会醒来的 宝宝正是长身体的时候 吃吃睡睡 很正常 不定时间的