jiaolihong

请问产后例假什么时间开始正常

我刚生完小孩两个月,淤血一直到现在还有,时多时少,但和以前来月经又不太一样,颜色很淡,请问产后月经何时开始规律

zhangyt2266

我刚生完宝宝也这样的,还以为是来例假了,后来去做彩超,才知道是胎膜没有脱落干净,医生开了些“益母草颗粒”,吃了就干净了。在宝宝4个月的时候就来例假了,不过我没有喂母乳的。建议去看下嘛

提问者对回答的评语:谢谢你

石头妈眯

每个人的月经规律都不一样。有些人产后3个月就来,有些人给孩子断奶才来。但都是来之后基本上还算规律。所以不用太担心。我家宝宝也2个多月,我的淤血也还有点点。我体检去医生说都挺好的没事的。

perfectyue

基本上是断奶后会来,但也有人3个月就来了.