我和天空一样蓝

现在该怎么办

我这个月(8月)下面有点不舒服/白带不正常有时还会痒,我就用了妇科栓剂聚甲酚磺醛栓和洗液。今天(24号)我去查已经怀孕了,可我不知道自己是在用药的什么节段怀上的。如果是在用药期间怀上的有什么后果吗?这个月都是在断断续续的用药。我想八九不离十就是在用药期间怀上的。怎么办谁能告诉我一下,我真的好担心。谢谢

石头妈眯

洗液没什么关系。要是吃药了那就要慎重了!祝你好孕!

石头妈眯

洗液没什么关系。要是吃药了那就要慎重了!祝你好孕!

zhangyt2266

我觉得应该去问问医生,他会给以很好的意见