cai10850pk

宝宝特容易被惊吓,是怎么回事呢?

我家宝宝两个月了,最近发现宝宝特容易被惊吓,有时抱着宝宝走路时,或坐车颠下,宝宝都会全身蜷缩,双手紧握,脸涨得通红,续三四秒,这是怎么回事呢?

乐h乐h

宝宝可能有缺钙的表现,精神比较紧张,如果妈妈在哺乳期间可以让妈妈补钙,通过奶水过给宝宝,另外,给宝宝做做抚触,尤其是背部脊椎,脊椎两侧的神经很丰富

西瓜红

宝宝比较缺乏安全感,因为少有机会接触外面的人、食物和声音才这么害怕的,孩子大一点了就好了