mamaai2006

宝宝长了淋巴结

医生:您好,我的宝宝现八个月,脑后有两边分别有花生大小的淋巴,问医生说不要紧的,在网上看有淋巴结打针吃药也明显不大,如果医生开消炎药物没有效果咋办?

爱上会发芽的石头

我家也有,问过儿科专家的.说没问题的
过段时间就好了
一但宝宝稍微有点不舒服就又会有
很正常

提问者对回答的评语:谢谢!!我今天去了深圳妇幼,医生也这么说,可怜天下父母心!!!

Meimei06

我儿子也在脑后两边分别也是一样长了淋巴,也问过医生,可医生说大多幼儿都会长,特别是吃奶粉的幼儿最容易长...可我也非常担心,不知这样会不会影响他的发育跟智力呢?