舟舟小屁股

请问兴趣爱好不一样缺少共同语言怎么办?

我和老公感情很好,在一起八年了。但是这两年生了孩子后,发现两个人兴趣爱好很不一样,育儿观念也不一样,两个人很少一起活动,也很难在很多问题达成共识,该怎么办?

灿烂心空

双方有差异是正常的,用欣赏和接纳的态度与对方相处,给对方自由的空间,也尊重自己独立的空间,不强求同步和一致,很多无关原则的事,也不必非得同步和一致。

小演

在一起八年了,才发现没有共同语言,是不是生了孩子后,与社会脱节了呢,找出原因,解决问题