judytaotao

宝宝总高烧是怎么回事

专家 您好 我家宝宝20个月内发烧4次 但每次都是高烧 要39度多最高时40.3度,我想跟您咨询一下 我家宝宝有这种现象异常吗? 宝宝发烧有两次是总反复 吃美林退烧后5个小时左右又发烧反复4次这种情况怎么处理??(其他反应没有)

青亲ma

最好去化验一下血常规,如果只是单纯性的发烧可能就是孩子生长快,增强抵抗力而已,