猛飞712k

怎样避免孩子尿床呢?

我儿子已经岁了,刚送宝宝去幼儿园,但是不知道怎么回事,发现宝宝晚上喝水喝多了的话还是会尿床,请问这是怎么回事呢,怎么避免这么打的宝宝尿床呢?

ihqgfqt

宝贝还小啊,睡前不要给宝贝喝水啊,或是妈妈夜里给宝贝把尿啊,宝贝还是太小啊。不要担心啊。

幸福的彼岸854QQ

宝宝还不会说话,多少肯定都会尿床的,慢慢教他就好了!

低调133QQ

晚上不要给喝太多水不要让小孩玩得太累,中午要午睡,半夜尿尿前家长要提醒他,训练他定时做盆,定时小便,建立合理的生活制度。晚上喝多水的话是由肾气不足,下元虚寒,膀胱不芷而引起,建议晚上少给喝水。