mingbaby4

宝宝九个月营养饮食应注意些什么?

小孩子正是长身体的时候,每个阶段对于宝宝来说都很重要,每个时期所需的营养也是不一样的,那宝宝九个月营养饮食应注意些什么?

爹嘀妈咪爱果宝

九个月的可以增加宝宝的辅食种类了,菜泥、肉泥等种类可以丰富一些,要注意营养搭配,营养均衡了发育得自然更好

可瑞康官方专员

您好,9个月的宝宝原来的辅食已逐渐成为主食,婴儿一日三餐可以吃粥或烂面条,可以将各种荤菜和蔬菜由泥状改为小粒状,并逐渐扩大食品的种类。到10个月如果辅食添加顺利的话,原先人工喂养的婴儿每天奶量在660-880毫升,母乳喂养的婴儿则由于母乳分泌量的减少,每天摄入的母乳量也较以前少了。祝宝宝健康!