yi07998

奶水稀是怎么回事?

我生完宝宝这是第二周了,但是奶水一直不怎么下,宝宝一直哭根本吃不饱,而且出来的奶水特别稀,跟清水一样,奶水稀是怎么回事?

amyhan9

奶稀也是很有营养的,一般前奶比较稀,后奶比较厚,后奶等于脂肪,吃了管饱肚子,前奶比较有营养。 你这个才生完孩子,还得让孩子多吸,哭也得多吸,吸吸奶就多了,另外,你得多喝下奶的汤汤水水,抱着瓶子喝水,多喝才有奶

多多妈713

妈妈可以多喝水,放松心情,好好休息,并且要让宝宝多吸,才能刺激泌乳素,奶是越吸越多

mibii

前奶稀很正常,吸到后面奶就会浓稠了,宝妈要坚持让宝宝多吸吸

龙成宝宝

你的奶水质量不是很好哦。多吃一些高蛋白的食物吧,这样奶水会多一些,而且也会更稠一些的。

我爱雯萱雯慧

多喝汤,要喝下奶的汤,而且要让宝宝多多吸,宝宝越吸奶水会越多。前面的奶水是会比较稀的,没关系

宸晞

宝妈的营养没有跟上,要多喝比较营养的汤汤水水,像鸡汤、鲫鱼汤等等,哺乳期也可以喝孕妇奶粉的,多补充营养就会营养了

桖銫沐莓QQ

前奶都是比较稀的,后奶脂肪含量多,就不会那么稀。觉得奶水少就多喝点汤汤水水,加点通乳草在汤里,帮助下奶。

Me娜

你要多吃有营养的东西,还要多喝汤水,骨头汤和鱼,鸡肉这些都可以的阿。

永恒。。

前奶稀很正常,吸吸就好了,多喝点鸡汤鱼汤

籽紫

刚生前一个月都是这样的啊,很正常。妈妈一定要坚持母乳喂养。

沧海一粟pearl

这个没有关系哟,哄宝宝多吸吮就好了,注意饮食,以后就好了。

晓晓小馒头

刚开始妈妈吃的营养还不够,奶水都是比较希的,等慢慢的妈妈恢复正常饮食,多吃下奶的食物,奶水自然就浓了。

蒋洪根

这个没关系的,只要是母乳就是营养的,比奶粉好。