倚帆宝贝

请帮帮我!

女儿是2006.08.26出生的,医生说比预产期晚了十天左右,我想请问我老婆是否会在2005.11.7号之前就怀孕了,具体可能哪天呢?谢! 有哪位妈妈能帮帮我呢?

城妈

我闻到了一种不寻常的味道! 你明白我的意思吧..

但是你既然有问的话, 我们就尽量帮帮忙吧:
1) 你要有你老婆的准确的预产期,这样才能计算得出来的! 左右的话这样谁也说不准的! 说的不好怕害了你们夫妻两!
2) 一般预产期是最后一次例假那天算起,月份减3, 日期加7,2005-11-7例假第一天的话, 预产期就是2006-08-14,这样的话, 跟你女儿出生的日期就是对的! 比预产期迟了十几天呀.
3) 排卵期是在例假第一天算起到第14天就是了,如果你LP是11-07例假的话, 她的排卵期就是在20-22,有可能正确的日期是在21号!

景云妈妈

一般孕期为270天就是整整9个月。

鎮訫僾の囡々

就是比预产期晚也是正常的,个人体质也有关的,老人说起来,女儿会比较赖肚子,现在一般预产期都听准的