abc570

现在八个月了,肚子被压的难受

怀孕以来,我一直是每晚睡不好,我的腿又虚又麻,现在都快九个多月了,更别提有多难受,几乎是不能躺下来睡觉,一躺下肚子就压得很痛,肚皮好像承受不住这样的压力似的,请问有谁有类似的,这样正常吗

睿睿和妈咪

我那时也是这样的,还连肋骨都疼。
左侧睡,拿个薄点的垫子垫在肚子下面,枕头太厚了,还是疼。垫个枕头在脚下可减轻腿的麻疼感。
到9个多月就好多了,现在是最难受的时候(除了早期反应阶段)。

小晨晨

我那时候是喘不上来气,肚皮有点疼,建议左侧卧睡觉,我们平时习惯右侧卧,但怀孕后子宫右悬,应该左侧卧,以免胎儿缺氧。孕妇左侧卧呼吸也会顺畅一些

花菇

怀孕后期都是这样的,你可以用这样的姿势睡觉:左侧卧位,把腿垫高一点,两腿间夹一个枕头,右腿压过左腿在肚子下方。这样会舒服一些。

yinziyu

建议左侧卧睡觉,怀孕后子宫右悬,应该左侧卧,以免胎儿缺氧。孕妇左侧卧呼吸也会顺畅一些.

可爱小轩轩

怀孕后期都是这样的,我那時也是。
建议用这样的姿势睡觉:左侧卧位,两腿间夹一个枕头,把腿垫高一点,腰部或腹部也可以墊一个小枕头。这样應該会舒服一些。你試試看...