dll1404

宝宝感冒

我家宝宝小时候感冒多是先流鼻涕然后再有感冒的其他症状,现在多是先发烧,或者拉稀再有其他的感冒症状,这是为什么?现在宝宝要进幼儿园我应该怎样预防,注意些什么?

歆儿妈妈0823

注意饮食清淡易消化,保证每天喝水及多吃蔬菜水果,避免着凉。

西子美井

宝宝上幼儿园后,心理上、生理上的不适应,宝宝抵抗力会下降,而且幼儿园里小朋友多,容易交叉感染,所以很多小朋友上幼儿园,会经常生病,平时要多带宝宝进行户外运动,增强宝宝抵抗能力,多和宝宝讲讲幼儿园里的趣事,让宝宝有个心理准备。