yanjiao520

急啊 大家帮帮我看看是怎么回事!!!

在我怀我宝宝6个多月的时候就开始全身关节都痛,早上起床的时候特别困难,现在我的宝宝都2个多月了不仅关节痛没好就连全身肌肉都酸痛(就像感冒严重时一样)听别人说是缺钙,可是我吃了好长时间的钙片都没用,谁能告诉我是怎么回事啊?谢谢了:)

baobao070510

没什么的,慢慢就会好起来的,要多运动,我也是这样,我娃娃也两个月了,开始每天起床时特别痛,都起不来了,全身都疼,现在好多了.记着要坚强,多运动.

城妈

首先是休息不足引起的! 休息得不好也会有这样的情况的!