仍修军gyο0305

尿不湿对宝宝生殖器不好吗?

我家宝宝刚7天,今天同事来我家看小宝宝的时候跟我说尿不湿对生殖器不好,大家不是都用这个吗?请教专家她说的是不是真的呢?

西瓜红

正确使用纸尿裤引起的温度变化不会对青春期的生殖健康产生不良影响,不过我还是建议给孩子使用尿布比较好

小小宝宝乐

宝宝湿疹很正常对宝宝生殖器影响不大,平时只要主要宝宝的卫生和纸尿裤的使用就可以避免,夏天过去了但是我们使用纸尿裤最好在晚上,这样发生湿疹的几率会减少一点,购买合适的纸尿裤也很重要,我推荐你用美国进口的诺爱纸尿裤透气性相对好些。