思娴jing⊙s08

宝宝脖子总是喜欢往右边歪需要去检查吗?

我家宝宝五个月二十天啦,可是宝宝不像别的孩子那样脖子很硬,她总是低着头,不知道为什么,有时候脖子总是喜欢往右边歪,但是过两天都没有事了,过几天又歪,需要去检查吗?

萌嘟嘟妈咪Q

如果孩子能够直起头部和脖子就没有大的问题,你家孩子这个样子可能是习惯,但是总是低着头你们用玩具试试孩子能够抬头坚持多久,如果时间不久应该是脖子的力度不够,可以去儿科检查一下看看是不是发育不良