我是吴晓腾

想给宝宝在6个月左右断奶,该怎样计划实施?谢谢!

宝宝现在4个月几天了,长的也还好,比同月龄的宝宝又胖又大!宝妈现在已经在上班了,为了能够安心工作,也为了减轻工作和育儿的劳累压力,想在6个月时给宝宝断奶!
请问前辈们,从现在开始该怎么计划,最好是想循序渐进的给宝宝断奶,不在过分依恋母乳,不想使用骤然断奶法,据说那样对宝宝以后的成长不好!现在计划在宝宝现在4个月时加喂米粉,应该现喂哪种米粉?还需要什么?谢谢指点!

z娟娟

可以慢慢的给加奶粉,等宝宝完全适应奶粉就可以把母乳断了