娃娃42

宝宝秋季腹泻

我家宝宝快到12个月了,这几天拉肚子吃药一直到昨天看见没拉了结果今天早上起来又拉了一次黄色的奶花和水,我家宝宝特别不好喂药,去医院两次医生都给开的一样的药,说不严重,但是这也老是不好,该怎么办呢,请高人指点。

青亲ma

如果严重的话还是去化验一下大便到底什么原因引起的更好下药,饮食方面也要多注意,牛奶什么先不要给宝宝吃,先让宝宝喝一些稀饭 类的,清淡一点的食物