qinqinbaobei521

宝宝缺钙

我的宝宝特别愿意出汗,到医院检查缺钙,我正在给他喝龙牡壮骨冲济,这个补钙效果好不好?要喝多长时间,饭前还是饭后喝?需不需要格外再补些鱼肝油?宝宝晚上睡觉易惊醒,烦躁,有点声响就害怕是缺钙引起的么?怎么才能快些把钙补上来,宝宝现在有些伤风咳嗽能喝钙么?

zhouyan810403

一般宝宝缺钙用的最多的,而且也是最多人用的,就是“金箍棒L-D乳酸钙”,效果不错的,受到很多妈妈喜欢,肯定。

提问者对回答的评语:谢谢

yezi9990

最好的办法是妈妈补钙,通过母乳达到给宝宝补钙的目的.

zhangxinyi520

我宝宝缺钙 现在在吃金箍棒L-D乳酸钙 不知道效果怎么样 正在补呢