中原美信

双侧输卵管堵塞还能治疗吗

今年26岁,在本地医院确诊为双侧输卵管堵塞,医生说很难治,让我们回家养个孩子,我一听几乎都要崩溃了,想要有自己的孩子。

坨坨肉

我之前是结婚一年多未孕,在人民医院看的时候医生确诊为不孕不育,医生说给我做什么输卵管通水,我没有做,后来看中医吃了4个月的中药,花了3000多块钱,怀上了,现在都有5个多月了,要不你改看下中医,不过一定要找那种资历深的经验丰富的,给我看的老中医有80多岁,他说他也治疗了很多的输卵管堵塞的!月经不调也会引起不孕的,建议你再去大医院确诊一下,怕有时候出现差错,我有个亲戚以前也是说输卵管堵塞,后来去上海检查是输卵管长了块须肉,

沫,然

这个不一定的,如果不是完全性堵塞还是有机会的,多到点医院去检查一下,进行输卵管疏通就会有机会了

低调133QQ

网上开中医店医生说:可以使用经过特殊方法炮制的有独特疗效能疏通输卵管阻塞、堵塞、粘连的特效中药,逐步恢复输卵管的通畅,使其自然的蠕动和抓卵,得到自然生育的目的。

幸福孩子妈

双侧输卵管堵塞可以进行腹腔镜治疗,腹腔镜后半年内就要怀孕,如果半年内没有怀上,那就容易再次堵塞,有些人中药热敷肚子起到消炎的作用,可以开通输卵管,但是时间非常长,见意直接试管。

宸晞

双侧输卵管堵塞,要通过腹腔镜手术进行治疗,不一定没有怀孕的希望,只是相对来说比较艰难。不过你要坚定信心。

桖銫沐莓QQ

输卵管堵塞应该能治吧,看情况是不是很严重,去别的医院看看吧。

Me娜

你觉得你可以去别家医院看一下,不要听信一家的意见,有必要的话去大一点的医院吧。

BB烟花易冷sina

医生这样说的话说明难度有点大,但可以多跑几个医院检查看看,多听几个医生的意见,只有有一点希望就不要放弃治疗!