wuweiyuhong

新生儿拉肚子

我的宝宝三个月了拉肚子,水多蛋花样,一天拉三四次。

犇犇

是黄色的还是绿色的,母乳喂养一天大便3、4次也是允许的,夏天要注意定时煮沸消毒奶瓶和奶具,注意每次大便后用温水给宝宝清洗臀部,以防臀红。

surui296

是母乳吗,那是不是肚子着凉了,要不是母乳的话,那就不要给宝宝换奶粉,记得,不然就拉肚子.

MYBABYNN

如果是拉的绿的,多数是小肚肚受凉了,我家宝宝有一次拉肚子蛮厉害的,买的妈咪爱吃的,效果真的很好哎,大概就吃了两小袋吧,就好了

lovebaby20050301

宝宝拉肚子,可以服用宝乐安(酪酸梭菌散剂),能抑制有害菌,促进有益菌生长,恢复肠道菌群平衡,恢复肠功能,使宝宝肠好,身体好。