终21618hd

两个月的宝宝可以游泳了吗?

宝宝2个月了,都说精神带宝宝游泳对宝宝的发育有好处,那么两个月的宝宝可以游泳了吗?有人说游泳圈对宝宝颈椎不好,那用什么给宝宝学游泳呢?

青亲ma

可以的叱,宝贝脖子上套个游泳圈,就可以游泳了,最好去专门的游泳中心,因为水温还有水质都有保证,比较适合小宝宝

家有俩梧桐

可以让宝宝游泳去,但是时间不宜过长,通常10分钟左右就可以了。

沫,然

游泳对宝宝当然好了可以锻炼宝宝的肺活量,还能让宝宝的四肢得到锻炼,对颈部的伤害只要不要过份的拉扯是不要紧