hongyi99dg

宝宝补了一个多月的钙还没出牙怎么办?

宝宝马上十个月了,还没有出牙,微量元素检查缺钙,补了一个多月的钙了,牙还是没有出来,怎么办?

月亮惹的祸

光补钙有啥用,多带孩子晒晒太阳再配合吃些纽 蔓思D3可以促进钙吸收的。

家有俩梧桐

让宝宝晒晒太阳促进钙吸收,给宝宝补钙一定要选择富含维D的,可以促进钙吸收的。

苦瓜杨桃

宝宝牙长得晚不一定是缺钙的问题,不要乱补钙,除非宝宝真的有缺钙的症状。宝宝长牙的时间是没有固定规律的,有些宝宝刚出生就长了牙,有些三四个月开始长牙,大部分是六到八个月左右开始长牙,也有些是晚到一岁左右才开始长牙。我家宝宝的小堂哥1岁了才长牙(之前也没补过钙),但是我家宝宝四个月就长牙了。