yqzh200777

晚上吃奶少?

我的宝宝晚上吃奶少(00:00——7:30左右),每次吃2-3分钟,怎么弄她都不吃,总想睡觉,这样的情况对宝宝有影响吗?

qunnie710

宝宝多大了?我家宝宝在没满月时就这样,夜里很少吃,总是睡觉,现在大些了夜里也只吃一餐。但我看网上说:有的宝宝6周以后可以整夜不吃奶,一觉到天亮,不知道是不是你的宝宝就是这样的情况呢

天天2007

就是,首先看你的宝宝多大了.我家宝宝在月子里就只吃一两次,现在还一样.时间也不是很长.我想这没有多大关系,只要她不闹.