sssshb1975

我到底是哪天怀的?

请问:7月28日监测优势卵泡1.7CM ,29日同房,8月7号也同房,现在怀了 ,请问最可能是哪天怀的,很重要!因为老公7号那天喝了不少啤酒。

城妈

首先你告诉我, 你的最后一次例假是那天开始的,如果你的例假是7月14号或者15号的话,那肯定是29号有的!
再说了, 少少啤酒是不会影响的! 以后要注意就是了!

提问者对回答的评语:我也是这么想的 但总有些不放心 呵呵

lrs3323

敏感了一点,不过也对,孩子健康才是最重要的,你最后的一次例假是那天,可以自己数数。不要太紧张

wuzhenghan

没必要太紧张,我最开始怀宝宝的时候都不知道,接近两个月的时候开始出现感冒症状,还吃了二天感冒药的(自己在药店买的),结果没有好转,天天老想着睡觉,后来去医院,医院问了我的症状,尿检,怀宝宝了。问有什么影响没有?医生也说不很清楚。我在怀孕期间也喝了酒的,啤酒。大方点吧。四个月的时候可以去医院唐氏筛查一下,我做了那个的。没什么问题,现在宝宝7个月了,很健康。