薯条麻麻

带宝宝外出,碰到宝宝闹情绪怎么办?

还是觉得宝宝太小了,一岁以内的宝宝还不大懂事,适应能力也比较差,如果外出到一个陌生的环境,碰到宝宝闹情绪怎么办?

一抹如风地暖阳

带宝宝外出的时候,如果孩子闹情绪了,我觉得可以尝试转移注意力的方法,让孩子暂时的安静下来,然后再用美好的事物和景色,让宝宝继续游玩。

Monica549QQ

闹情绪或是到陌生环境害怕,每个孩子不同。有些孩子一到外面看到不同的事物,就很兴奋,反而不吵不闹。 一岁以下的孩子会闹情绪,多半是极少出门,没有安全感。我建议您经常带孩子外出,不见得是旅行,出去逛逛也是好的。在外的时候,要像在家里一样,多和孩子说话,因为听到熟悉的声音,孩子会有安全感,这样可以减轻孩子对其他环境的陌生害怕感。 出门前先别自我设限,”假设”孩子会闹情绪,真的遇到再来想法子解决不迟,也许一出门他还开心得很呢,宝妈不要太焦虑。