香喷喷的妈妈

丈夫出轨后痛改我该原谅他吗?

当我生完女儿后因为生理上和精力上都不想跟老公过夫妻生活,所以老公在这个时候出轨了,他跟一个女的一起快两年了,这当中虽然我被蒙在鼓里什么都不知道,但也感觉老公的一些变化了,今年初那女的用老公的手机以老公的口吻说我们离婚吧,他不想因为我们的性福不和谐去出轨,他想找别人。但是老公最终没有选择离婚而是跟那女的分开了,转而回到我身边。现在他说他会痛改前非会对我更好,我是应该淡忘以前的事跟他继续过幸福的生活呢?还是还要时时堤防他呢?我觉得我现在还是放不下对他的感情已经原谅他了,但经常想要知道他的行踪,害怕他再次出轨,我觉得我现在真的过得很累。

灿烂心空

他之前的做法给了你伤害,理解你的痛苦,他现在的选择证明了他还爱你,人都与过,重要的是能改过,他需要你给他改过的机会。你放不下对他的感情,接下来的事情就要设法去接纳他出轨这一事实,告诉他你真实的感受和担忧,双方共同努力,去修复情感的伤痕,这需要时间。

树皮

女人就应该睁一只眼闭一只眼 不要什么事情都弄个明明白白 过日子就是这样 那个男人不偷腥

小小怪兽

其实你老公就是为了生理上的需要罢了 不要太在意 只要老公和自己还是很好的过下去就行了

宸晞

这样很纠结,那就先放下心防多一段时间再说吧,如果没有什么异常就算了

皇轩妈妈

你可以先观察你老公 一些时间,看他是不是真正想改。不想改的话就最好不要。

我是惠妈妈

观擦一段时间看是不是真的改正了,和她聊聊,敞开心扉的,试着接纳他,给他一次机会

桖銫沐莓QQ

我能理解你的痛苦,既然你老公还能选择回到你的身边说明他心里还是爱你的。如果你不想离婚,就这样吧,让时间来冲淡一切。

妹子子

如果真的过的那么不开心还是离了吧。人生短短几十年与一个人一起过得那么不开心何必呢。

幸福孩子妈

如果你男人的本性就是那样,就算你原谅了他也还是那样,就算你知道他的行踪又能怎么样,更累。

BB烟花易冷sina

这也是要看宝妈的意思吧,为了孩子也许可以原谅,给孩子一个完整的家庭,这样的例子也是有的!

籽紫

我觉得不应该原谅的。

永恒。。

像这种情况,你老公只不过是为了生理上的需求罢了,为了孩子就原谅了他吧

mibii

如果你还爱他,觉得自己可以原谅他,就原谅他一次。

优哒哒

我觉得还是选择原谅吧,他最后还是选择了这个家,选择了你的,其实造成这样你自己也要从自己身上找原因啊,多和老公沟通,从让他感觉到家的温馨