开心虎416QQ

冷战与分居哪个更能很好的处理夫妻间矛盾呢

有时候为了他们家的破事(婆婆单身,还有两个小姑子都已经离异后 又结婚 还在他们家住,感觉这种人很难相处 都是怪怪的,每次他们一点小事都能大吵,我很怕与他们相处,我不知道该怎么跟他们相处, 有时候难免为那些人夫妻间吵架 请问冷战 好吗 还是分居试试呢

灿烂心空

真爱需要接纳对方和对方家庭中自己不喜欢的部分,而不是要求他们按照自己的方式去生活,很多时候,没有对与错,只有不一样,人被接纳的时候就会持更友善的态度。

随玉61

我觉得都不好,有事最好坐下来谈谈,取得一致的意见,才好一起去解决问题。

小小怪兽

如果很想处理自己夫妻之间的事情 可以和老公很好的谈谈 维持一个完整的家 分居和冷战都不是好的方法

皇轩妈妈

我觉得不好,冷战了会对感情有影响的。

我是惠妈妈

您和您老公可以考虑和您婆婆分家分开来过这样可能就会好一些,能够避免一些矛盾的出现,您们的夫妻关系也不至于受到影响

幸福孩子妈

冷战 分居对夫妻感谢都会有很大的影响,如果大姑子们都住一起对你们夫妻有影响的话,和她们分开住下比较好。

妹子子

我觉得这样都不好,有伤感情,还是跟你老公商量搬出来住好点。矛盾也会跟着少的。

BB烟花易冷sina

这两种都不是解决问题的好方法,最好的方法就是要多沟通交流!搬出来分开住会比较好,住在一起人多了矛盾就多了!

籽紫

这二种方式,不管是哪一种都是非常伤害夫妻感情的,都不好。

永恒。。

我觉得这两个都不是处理夫妻矛盾的方法。夫妻间有矛盾就要宽容一些,要多沟通

mibii

我建议可以分开试试,很多事情分开了冷静了才知道自己到底想要什么

优哒哒

现在是感情出了问题吗,有必要分居吗?