danbaoma

热心的妈妈们,帮帮我的小宝宝吧

我家小丫头特别不顺利,出生的时候早产,然后是黄疸,住院一个礼拜,后来又拉肚,挂了好长时间水,好不容易平安到六个月,到医院检查,虽然瘦小,但还算达标,就是脸色黄,查血结果不贫血,什么微量元素都不缺,也不知道为什么,最最要命的是有点斜颈,要推拿,可是家离医院太远了,这么热的天打车宝宝也吃不消啊,哎,心情真是糟糕透顶了,不知道哪位妈妈能给点好的建议啊

penny225218

斜颈如果不推拿的话,宝宝可以在1岁的时候接受手术治疗.但是听说这个也不是100%的痊愈.后期自己还是要帮她固定,帮她调整.我宝宝也是斜颈,现在快10个月了,推拿还有4次就推好了.和我们一起的有2个宝宝都推好了.这个是90%都能治本的.对于你家宝宝的情况,说实话,现在推拿效果也不是非常好了.因为斜颈最佳的治疗时机是半岁前,最好月子里就能去推.我们是一个多月的时候,差不多算推了8个月把.但是无论如何,你们现在去推拿的话,还是有治愈的希望.希望这位妈妈下定决心,去推拿把.医生会教你手法的,在家你也可以帮宝宝多推推,这样能好快点!

提问者对回答的评语:谢谢,已经在推拿了,虽然麻烦点,但为了宝宝,一切都是应该的,推拿的医生是一个很耐心负责的老中医,希望宝宝可以快快好起来!

易易宝贝

要不你就跟医生学学,你在家给宝宝推拿