じ☆ve敏☆370QQ

老公晚睡习惯

长期以来一直都是晚上十二点后才睡,就算前一晚是通宵,也是得撑到十二点后才睡,早早在床上躺着也是玩游戏,看小书。怎么办?真让我抓狂。

灿烂心空

不知道你抓狂的是什么?是担心他的身体,还是希望他与你保持一致的生活习惯?晚睡是他的习惯,改变习惯是个痛苦的过程,如果从健康考虑,需要给他时间和主动权去改变,而不是强行去改变他,强求他适应你。